Тихий шум

Шумело море, притворяясь степью...
Центр Странных Услуг

Шумело море,
притворяясь степью.
Над головой
летели корабли...
Цунами - повод.
Просто это небо
Такое,
что не хочется земли...

Александр Бирюков.
ТИХИЙ ШУМ

  Шумели степи, притворяясь морем.
  Ковыль пытался волнами плескать.
  И корабли на горизонте вскоре
  Проплыли. В них верблюдов не узнать.
  Шумело небо, паруса надулись
  У облаков горбами: караван?
  Шумел камыш. Деревья где-то гнулись.
  В который раз наполнил я стакан?
 
  P.S.
  А голова шумит. В ней тоже ковыли.
  Пойду, прилягу где-то там вдали,
  Где караваны звезд- не верблюдов!
  Подальше от земли и от стихов.
 


Рецензии
Ну и правильно! В баню стихи, которые никто не читает!

Василий Жуковский 2   30.06.2011 15:34     Заявить о нарушении