Мамина молитва

Два ясных дня на век передо мной:
Твой первый школьный день
И бал твой выпускной
Растерянная девочка с букетом,
И девушка, которой краше нету
А между вами десять школьных лет
Волнений, страхов, радостей, побед
В глазах твоих  и радость, и тревога,
Со школой расставаться жаль немного,
И страшно чуть, а что там будет дальше?
Да будь, что будет! Лишь не надо фальши,
Не будет пусть предательства, болезней,
Несправедливость пусть с пути исчезнет.
Пусть только добрые тебя встречают люди.
А там посмотрим, дочка. Будь, что будет!

Июнь, 2008


Рецензии