Лего

Я выщелкиваю из пачки еще одну за десять минут
Я просто больше не боюсь себя обмануть.
Дым выходит из лёгких, из нервов, из глотки уже с трудом.
Очищая мою Гоммору и мой Соддом.
Тебе нынче не приходить!  И даже закрыв глаза -
Это вот такой очень сложный экзамен - обида на тормозах...
Я выщелкиваю третью за час, но уже плевать...
Это проще - чем по огрызкам себя собирать.

Словно нить из вольфрама - накАлена и бела...
Не бойся - три четверти лего-себя я уже собрала...



25.06.2011


Рецензии
Ммммм, хорошее Содержательно и образно. Интригуете!

С улыбкой,

Наталия Любавина   25.06.2011 04:39     Заявить о нарушении
Вы шикарная женщина!

Гумункулюс   22.09.2011 21:26   Заявить о нарушении
Спасибо. Искренне - спасибо)

Маланья   28.04.2013 04:14   Заявить о нарушении