Королевство

Кареты катят расписные,
В них скрыты символы души,
Сквозь окна тёмные резные
Их светоч видеть не спеши.

Своим прибежищем укромным
Они всемерно дорожат
И грустным взглядам вероломным
Легко поверить не спешат.

Их королевство процветает
В садах обманчивой мечты,
Лишь там душа приобретает
Кристалл роскошной красоты...
 


Рецензии