Купальский цветок не растёт на грядке или садовод

Купальский цветок не растёт на грядке
Центр Странных Услуг

Купальский цветок не растёт на грядке.
Время слизав с усов,
Тигры и мыши играют в прятки.
Спящий не видит снов.
Вкус земляники, слова и знаки -
С неба свисает нить...
Если на Мир посмотреть с изнанки
Он начинает гнить...



   Александр Бирюков.      
   САДОВОД
   
   Купальский цветок не растет на грядке
   Сколько его не сажай.
   Пробовал я, мне сказали: "Травкой
   Ты не балуй! А-я-яй!"
   Я не послушал, и вскоре мыши
   Тигров ловили легко!
   Спать не могу, сожрут ведь, слышишь?
   Выпьют, как молоко!
   Утром очнулся и грядки срочно
   Выполол в ранний час.
   Ну ее эту траву восточную!
   Эх...
   В сорок четвертый раз!
   
   


Рецензии