Книги

Если я научусь молчать
Я прочту сотни тысяч книг
Лишь они тогда смогут сказать,
Что такое короткий миг
 
Если вдуматься в смысл слов,
Выводя взглядом форму букв
Выдающих себя зрачков,
Пожирающих всё вокруг
 
Не найдется в кармане, дня
Что бы попросту потерять
Неужели всё это зря
Сколько можно ещё искать?

Не найдется внутри тебя
Луча радости для других
Через край зло и боль дождя
Льёшь на всех как последний псих
 
 Если я научусь молчать
Я не буду об этом петь
Зло всегда нас учило страдать,
Но добро заставляет терпеть!
   
Кузнецов Д. 2005


Рецензии
"Если я научусь молчать
Я не буду об этом петь
Зло всегда нас учило страдать,
Но добро заставляет терпеть!"
Великие, достойные строки! Спасибо за них!

Гордей Бугаков   25.06.2011 10:35     Заявить о нарушении