не говори

Ты и я.
Раньше были рядом.
"Вместе навсегда"-
Травили мы друг-друга ядом.

Я чувствую, как я тебя теряю,
Я не верю, что это конец...
Но ты сказал мне:"Отпускаю."
Чтож..Какой ты молодец..

Похоже, ты и правда меня отпускаешь..
Правда ли это? Ответ только ты знаешь.

Молчи. Ничего не отвечай.
Твои слова причиняют мне боль.
Я и так все поняла.Твое "не скучай"-
И меняется моя роль.

Все заканчивается.
Как закончились и "мы".
Но история повторяется..
Не смотря на то, что разные судьбы

У нас с тобой.
Молчи.
Не причиняй мне боль.


Рецензии
Ниночка, очень понравилось...так и бывает у нас))))))))))С уважением и искренним теплом, Татьяна

Татьяна Воронцова   31.08.2011 19:19     Заявить о нарушении