если сумею

;Я тебе нарисую белые лилии.
И герберы, но пусть будут синие.
Нарисую тебе я розы,
Без шипов, ни к чему тебе слезы.
Нарисую букет орхидей,
Нарисую, забью я на лень...
Я букет фиалок тебе нарисую,
От души.. Я ведь ни чем не рискую..
Нарисую цветы тебе смело...
Нарисую... Если сумею..


Рецензии
Ниночка, очень понравилось..если сумею...С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   31.08.2011 19:20     Заявить о нарушении