Благодарю...

Благодарю за день,за ночь,
За свет Любви,за луч Надежды,
За то, что боль уходит прочь,
За возвращение из бездны...

За просыпание по утрам,
За сны ,увиденные ночью,
За то,что бьет сейчас фонтан,
Живительной воды проточной...

За то,что дышим и живем,
За то,что любим и любимы,
За ум и глупость,мир и дом,
За дружбу,что не победима...

Благодарю за ночь ,за день,,
За смех детей и хлеб насущный.
За жизнь ,за силу и за тень,
Осилит это все идущий...


Рецензии
Молодец, Элечка - красивые стихи!
Очень понравилось!

Наташа Самойлова   25.06.2011 01:20     Заявить о нарушении