как тебе Любимой

Вот и снова, новый день настал
А тебя со мною рядом нет
Ну, где же ты моя родная
Тебя я жду, а, тебя все нет, и нет.
Ну, где же ты любимая моя
Прошу тебя я поскорей приходи ко мне любовь моя.


Рецензии