Около утра

Около утра не спишь.
Около утра один.
Там где нашёл всё.
Около утра.

Вчерашняя майка близка
Обычны звуки в клетке
У хомяка.
Около утра не спишь.

Тянет сходить в магазин
Лень одевать сапоги
Летом.
Около Утра.


Рецензии