С. Э. Р

" Congressus Subtilis " 

Ночь перекрестками,
             Возри!
Темнеет обоняние раскатом,
Луч лунный оскуднился,
Отразив,
Налет проплывшего заката.
Рисуй на полотне небес!
Трактаты пьес.
Вних мир "чудес"
Шнур красный, семь узлов любви,
Вяжи!
       Страдания повязки,
По весу
          в каждого души?
Лук слез,
   И вроде все в порядке?
Смотри себя не обдели,
Срезая кожу у нужды.
Залазя в спелые перчатки.
Весы,
 Где нам взыскать любви?
Вожженные три свечки накоплений,
Того что постоянно при тебе,
Оно так часто состоит из мнений,
И с детства я усваивал его.
Четвертая мерцает в глубине?
Сей приметивности изысканных ростений,
Куда теперь,
      Ведут меня ступени?
Тенями разукрасив пегий пол
Ну ты смотри,
        Не прогибай коленей.
Пока бурят, и сердцебиение,
Отчетливо так слышится земли.
Мычит припавши к ней телец,
Бездарности амбициозность?
и сного тянут под венец,
Во всем безликую покорность.


Рецензии