34 ступеньки

Было. Свет.
Страха нет.
Жалость - вон,
Лишний звон.
Точно в срок
Лег попрек,
Спрятал в спесь
Слово-резь.
     ____

В шорах стен
Вышколен,
Зол рассвет.
Зольный след -
Пепел, прах.
Будешь прав,
Будешь прав,
Будешь прав.


Рецензии