Иван-чай 2

Мы называем серой жизнь свою,
Среди бетона мир не замечая.
А у берез  в торжественном строю
Стоят, пылая, свечи иван-чая!
И зыбкие скульптуры - облака
По воле ветра-мастера меняясь,
Заманчиво клубят свои бока,
Вершин лесных нечаянно касаясь.
Зовут с собой...Махну на все рукой!
Нырну в траву, и ,солнышко встречая,
Я сгину, я исчезну с головой,
В сиреневом пожаре иван-чая...


Рецензии