когда - вопрос без ответа

когда до родника
четыре шага,
тридцать один выстрел
оглушительных истин,
поможет не свет,
не томный ответ,
а понимание тех,
кого больше нет.
когда до мечты
закрыты ходы,
из темноты
видеть рассветы,
продумать ходы,
выпить воды,
и проследить - где ты.
когда всё внутри
умирает от лжи,
последние три
шага лишними будут.
когда ты один,
ничего больше нет,
будешь сто лет
вспоминать то, что было.


Рецензии