Он хороший

Он хороший, хоть делал больно.
Это все остальные плохи.
Много лет я легко и вольно
Посвящала ему стихи.
Отдавала ему надежды,
Тело, душу, мысли свои.
Мы срывали с себя одежду
И царили в плену любви.
Он хороший, мне было плохо,
Потому что я в нём сама
Растворялась, движенья вздохов
Нас обоих вели с ума.
Мы не вместе и это страшно.
Море бездны размыло нас.
Мы бросали друг друга дважды,
Трижды, кажется, много раз…
Он хороший. Уже навеки
Мы расстались без жалких слов.
Отчего же так плачут веки?
Оттого, что прошла любовь?
Оттого, что в порыве ночи
Вздохи стали совсем глухи.
Оттого, что мой разум хочет
Все ему посвящать стихи.


Рецензии
- Я все стихи, которые ты слышишь,
Пишу из-за тебя и для тебя!..
И помню всё;
Как ешь, как спишь, как дышишь!..
И даже; что живу из-за тебя!..
(*АРХИВЫ ПАМЯТИ - 2*)
Значит, это была Любовь!

Валерий Шейн   27.06.2011 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.