Мысли скисли

аккорды
Cm F#/F G# G
Жизнь прекрасна, нету слов. Слова
К рифмам не клеются, льются
строки, мысли...скисли.
Кислота с утра до вечора с ламп телеэкрана.
Не у каждего есть сила крана
поднять такую тяжесть мысли.
Комуто рано, комуто поздно,
комуто не в этой жизни.

комуто не в этой жизни. 4 раза


вещи, имеют ли цену. Если нету слуха. От уха до уха
мозг розтянут тонкой ниткой.
Муха, иногда менее назоиливей чем реклама,
а нам все мало, мало. Спаси меня мама!
Нам чешут, врут, трут, втирают без мази вазилин.
Давно протоптан путь с дивана до магазина.
Зачем писать все между строк? Не проще ли нажать курок?
Наш мир и так нельзя понять, этот гейм не переиграть.

трудно заново начать 4 раза 
трудно

Мыслям тесно в рамах клеток листьев.
Ведь нету места в голове но голова пуста,
а все ведь проста попраста. Каждый хочет быть счастливым.
Комуто нужен дым, комуто джин, 
Комуто самогон. У каждого билет в свой вагон.
не будут больше рельсы пересекать нам путь.
Готов ли ты подставить под пулю свою грудь?

каждому свое. 4 раза


Рецензии
От аккордов пальцы стёрты
И мозоли от ходьбы
Жизнью мы к стене припёрты
Как заложники судьбы.
Удачи!

Григорий Фёдоров   25.06.2011 15:05     Заявить о нарушении