И будет день..

И будет день..и будет пища..и мир придёт в твой дом и душу..
но сердце..как заблудший нищий..и стук его я не услышу..
Когда развеются туманы..гроза уйдёт за горизонт..
и память отметёт обманы..собой окрасив небосвод..
И будет ждать..как я когда то..встречая первые лучи..
и провожала в ночь закаты..храня в душе небес ключи..
И вопреки..но по желанию..мне небеса дарили звёзды..
сейчас их видеть не могу..в них боль от слёз..в них сны и грёзы..
И будет день..и будет праздник..в дом матери придёт миг счастья..
\ты помнишь?карта как легла?\..уйдут все беды и напасти..
Остановись..и оглянись..глаза в глаза..и не моргая..
и ничего не говори..считала правду..твою..знаю..


Рецензии
Да будет так!

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   24.06.2011 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Питер..))..чего не спишь?))..небось третий день оживлял в памяти..))ща гляну..
спасибо..
с теплом..

Елена Мазненко   24.06.2011 03:04   Заявить о нарушении