в саду моём камни

в саду моём камни
в твоём - орхидеи
у кого-то сурово
у кого-то красиво
жемчужины ищешь ты
на ожерелье
я - камни разбрасываю
неторопливо

ты тянешься к солнцу
и свету дневному
я ж ночи люблю
и туманные дали
ты звонко смеешься
я слушаю ветер
ты чертовски красива
я немножко печален

из разных миров мы
из разных вселенных
и разные звёзды
сверкают над нами
и даже при встрече
в безлюдной пустыне
мы просто друг друга
с тобой не узнаем

в саду моём камни
в твоём - орхидеи
у кого-то сурово
у кого-то красиво
ты - звонко смеёшься
я - слушаю ветер
и очень хочу
чтоб была ты счастливой


Рецензии
Мы все разные...было бы скучно быть одинаковыми, верно? Вы здорово все объяснили...Спасибо.

Оля Андрюхина   10.07.2011 15:57     Заявить о нарушении