Тебе

Мне хочется тебя забыть тебя ведь нет кого мне так любить ? Ты научила меня  врать а я тебя по сумашедшему скучать. Ты научила меня по дикому смеяться и без повода душевно улыбаться. И мне хочется порой бросать себя в окно тебя ведь больше нет и мне уж все равно. И я скучаю по обрывкам твоих слов от чужих объятий где в чужих глазах твои искать готов.


Рецензии