Было -будет

БЫЛО:
Гуляли пары по бульвару,
Стрелялись господа за даму,
Превозносили чести славу.

(Не было меня там...Жалко! Красоту я проморгала...)

БУДЕТ:
Покоя, счастья абсолют,
Сотни лет людей не бьют,
НУжды, вОйны - позабыты.

(Там меня не будет...Жалко! Я до рая не добрала...)


Рецензии