Тот Самый

Сижу иногда на балконе
Соседнего с тобой дома
Вниз смотрю желая
Твоих шагов. Вскоре

понимая, что ты не придешь,
на небо смотрю и жду.
Жду облаков или дождь.

Не раз уже убеждалась
В славной игре судьбы:
Когда я того желаю
тебя рядом нет, увы.

Но чётко я знаю. Знаю!
Без этих выкрутасов
ТЫ бы не был особенным
ТЫ бы не был "Тем Самым".


Рецензии