Навеки?

Каждую ночь мы становимся дальше и ближе,
Каждую ночь расстаемся и снова вдвоём...
Кто-то кричит, что нельзя падать ниже,
Что же в ответ?
   Неужели мы просто поём?
Несколько дней,
     до проклятья остались секунды,
Видишь, огней
 замирают последние пункты,
Видишь, заря
   улыбнулась и  будто погасла,
Видишь - не зря,
    наша  ночь? И сейчас не напрасна,
Видишь, я здесь,
    это только на жизнь, не на вечность,
Тоненько взвесь,
    я всего лишь твоя быстротечность...
       24.06.11


Рецензии
Ой не зря ночь, Наташенька...))) А КАК быстротечность важно ценить и постараться/постремиться/ по малеееееньким дозам впитать ЕЁ...
Очень)))))
С нежностью Ваш

Глоток Эмпатии   25.06.2011 20:03     Заявить о нарушении