О чем еще здесь говорить?..

О чем еще здесь говорить?
Нас просто нет и быть не может.
Хоть это чувство больно гложет,
Нам ничего не изменить.

О чем еще здесь говорить?..
Нам совершить ошибку эту
Всего банальней... Просто лето
Заставило нас полюбить...

О чем еще здесь говорить?..
Не знаю, как так получилось,
Но ясно то, что я влюбилась...
Не ясно, как теперь забыть...

Скажи мне, как мы будем жить?
Ты растворишься вместе с ветром,
Который будет мне ответом...
О чем еще здесь говорить?...


Рецензии
Хмм... Интересно написано

Колесников 2   15.07.2011 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.