Без смысла про шорох и шепот

Шорох, шорох, шорох с книг
  - это мой последний стих.
Шорох, шорох с книжных полок
 - это тишина обжора.
Шорох, шорох мертвых крыльев
 - это кадр из кинофильма.
Шорох, шорох отражений
 в сердце зеркала видений.
Шепот, шепот, шепот смелый,
 фруктов  - овощей незрелых.
Шепот, шепот муравьиный - разговор про пчел и крылья.
Шепот, шепот диких пчел , про муравий заговор.
Шепот,  шепот посекундный
 - в лесу каждый листик мудрый.


Рецензии