А я была как ветер в поле...

А я была как ветер в поле
Необузданной и смелой
Больше всего любила волю
Я для рассвета песни пела…
Но вот однажды я споткнулась
Тебя увидела, застыла
И что-то вдруг в душе заныло…
Я добровольно в плен шагнула.
Умело ты расставил сети
Глаза закрыла и заснула
В душе уснул мой резвый ветер…
Тебя я крепко полюбила.
Ты обуздал мою лошадку
Я обо всем с тобой забыла
Ты для меня был самый сладкий…
Меня ты пеленой окутал.
И окружил густым туманом
Ты словно бес меня попутал
И я жила твоим обманом…
Ты мной играл словно игрушкой,
Насытившись бросал на землю,
Где больно билась я макушкой
И поднималась еле-еле.
Я долго преданно служила
Ждала тебя я у окошка,
Ночами как собака выла,
А днем ходила словно кошка…
Прошло лет десять или больше
И разошлися твои чары
И не смогла ВОТ ТАК жить дальше!
Из глаз исчезли твои хмары…
Во мне проснулся свежий ветер
Я запрягла свою лошадку
И вспомнила: есть ЖИЗНЬ на свете!
И убежала без оглядки!!!


Рецензии
Моему бывшему мужу посвящается...

Инесса Началова   27.07.2011 01:18     Заявить о нарушении