Мухомолодец

Крыльца быстрые
в воздух выпростал.
Звонь да гуд завел-
песнь басистую.
Взмыл в прохладную
синь небесную.
Подкрепиться чтоб
найти место где.
В животе урчит
от томления-
что дерьмо ему,
что варение!
Выбирать не след,
коли голоден.
Ой ты, гой еси,
мухомолодец!


Рецензии