***

Господь, прости меня, прости.
Я знаю, что прощать ты волен.
Мне было тяжко крест нести,
И мнится мне: ты недоволен.

Ты знаешь, плоть моя слаба,
Мне не хватало силы духа,
Чтоб как-то вытеснить раба,
Меня страшила смерть-старуха.

Теперь  я скоро у черты,
Где света нет, где только тени,
Но помыслы мои чисты,
Я пред тобою на коленях.


Рецензии
Никто не знает где и когда его черта...Пока живем все можем исправить.
Грустно, конечно, но все это-НОРМАЛЬНО!
С Теплом,

Ольга Доможирова   10.09.2011 00:21     Заявить о нарушении