Ты говоришь

Ты говоришь…

Ты говоришь: «Уже теплее!» -
В моём шедевре сразу - сбой.
Вдруг возвратилось наше время
Иль это призрак голубой?
- Это по памяти? По сердцу?
Ведь память, та - не прожита!
- Идёт былая теплота
В душе, всё - вместе, ты, поверь мне…
И так шагает через время
Наш беззаботный диалог
В очаг, где сердце жжёт свой долг..,
Подбросит память вдруг сомненья.
А за окном ярится утро –
Не верю, что исчезнет чудо….

 24.06.2011г (реда)


Рецензии