Как естественно

Как естественно,ярко,красиво,
Под ударами конских копыт,
Разбираются глади залива,
Словно крошеный в прах монолит.

Все извилистей в гору дорога,
Вся в морщинах и каменных швах,
И осколки земного порога,
Утонули в раскрытых глазах.

И полынь,и кружащие птицы,
Конский визг на иссохших полях,
И ушедшие в сумрак зарницы,
И затоптанный,выжженый шлях...

Тень усмешки сорвется на губы,
Крест орла осенит в вышине,
Кровь впитается в травные шубы,
И поедет другой на коне.


Рецензии