Выше

Я выше! Я счастливее тебя!
На семь десятков лет мой век длиннее.
Ты слышишь? Я сумею без тебя!
Не будет мое лето холоднее.

Я ближе! Я реальней, чем мечты!
И без тебя мой путь намного ярче.
Ну,и зачем скажи мне нужен ты?
Ведь без тебя мой кофе даже слаще.

Я знаю, ты скучаешь и грустишь.
А кто тебе мешает быть счастливым?
Ты сам себе с утра уже дерзишь.
А я считаю утро просто милым.

Ты думаешь, что очень нужен мне?
Ошибка вышла. Я нуждаюсь в силе.
И  пусть все ищут принцев на коне,-
Им счастье показать вчера забыли.


Рецензии