Ты и есть, и тебя нет...

Нельзя винить гравитацию в том, что   люди влюбляются. (А. Эйнштейн)

Ты и есть, и тебя нет.
Но в сердце твой храню портрет,
И что поделать? Дни былые
Глаза затмили голубые…
Они мой яд и наслажденье ,
В них моё томное мученье,
В них небо, море и земля,
В них звёзды, воздух, ты и я,
Просторы, воды и лазурь,
Они как опиум, как дурь…
Но я ищу, жду взгляд небрежный
Какой он страстный, какой нежный!
Я ум теряю, я смущаюсь…
За что в глаза твои влюбляюсь?


Рецензии
Свежо, порывисто, красиво )

Александр Шахлай   06.08.2011 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо)

Билли Джейн   06.08.2011 01:02   Заявить о нарушении