Бал выпускной!

Сегодня БАЛ ВЫПУСКНОЙ!
Для многих последний школьный денёк;
 
 
Звучит наш БАЛ ВЫПУСКНОЙ!
Он радостью с грустью наполнен;
Учитель! Мой милый, родной,
ТЫ жизнь мою смыслом наполнил!
 
 
Читаю грустинку в глазах:
для ВАС это всё - не впервые... -
Мы расстаёмся сейчас,
но ВЫ - нам навеки: РОДНЫЕ! 
 
 
 
ВАШ труд оценить - НЕВОЗМОЖНО; 
ВЫ каждому дали - СТЕЗЮ!
ВАШ мир: принимаем серьёзно,
сердечную ценим : ИСКРУ!
 
 
Пусть БАЛ пролетает красиво:
оставит прекрасный след!
Мы школу свою - не забудем!
УЧИТЕЛЬ! ТЕБЯ ценнее - нет!!!


Рецензии
Спасибо, Иринка, за стих!!!

Лидия Козлинская Вебер   04.07.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.