Где небо сливается с полем

Где небо сливается с полем,
А в окнах не видно дороги,
Мы будем не чувствовать боли
И думать почаще о Боге.

Струится белёсое поле,
И пляшут берёзки по краю.
Мы любим уехать на волю.
Мы можем приблизиться к раю.

Мы можем подумать о многом
В своей безрассудной свободе.
Ах, жизнь – она длится так долго,
Но как она быстро проходит.

И где оно, счастье большое,
Которое ищем отважно?
В плывущем за окнами поле,
В берёзках, танцующих важно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.