Кажется, флешка сломается

Кажется, флешка сломается
Или нагрянет грусть.
Так надоело маяться.
Пусть происходит, пусть.

Будешь сегодня со мною,
Или на склоне дня,
Просто уснёшь с другою…
Ты не познал меня.

Стоит ли ждать куплета,
Мне теперь всё равно.
Я для тебя спета.
Спета уже давно.


Рецензии