Мы совершенно оторвались от земли

Мы совершенно оторвались от земли:
Живём в своих придуманных сомненьях,
Хотим безумно сделаться людьми,
И много, много, много, много денег.

Мы зарабатываем, требуем, крадём
И беззаветно тратим, тратим, тратим,
Как будто бы последний день живём.
Как будто бы за жизнь на свете платим.

А стоит оглянуться – всё серо.
В истории останутся герои.
Придание свежо, да так старо,
Но нам никто в нём не придумал роли.


Рецензии
вот, вот....) из-за серых будней мы не видим самых прекрасных моментов нашей жизни(

Екатерина Любимая   25.06.2011 00:05     Заявить о нарушении
Да, это к сожалению так.

Алина Васильевна Светлова   25.06.2011 00:13   Заявить о нарушении