***

Каждый может иудою стать-
Есть цена у любого предательства.
Так похожи ПРОДАТЬ и ПРЕДАТЬ,
Что изволите, Ваше сиятельство?
Можно ложь очень выгодно сбыть,
Коль свободно от совести слово,
Или что-то так кстати забыть,
Чтобы вспомнить так кстати снова!
А потом погрузить всех во мглу,
Где смешается черное с белым,
И, накинув петлю на страну,
Оказаться вдруг самым смелым.
В свою Родину камни бросать,
К краю пропасти тихо подталкивать...
Не умеют в России спасать,
Но зато как умеют помалкивать!
И оплакивать молча своих,
Уходящих на небо так рано.
Только вспомнят ли завтра о них,
Те кто врет с голубого экрана?
Будут снова они говорить,
Что для вас бы в лепешку расшиблись,
Сколько ж слез всем нам надо пролить,
Чтоб понять, опять мы ошиблись?


Рецензии