Здравствуй

Здравствуй
новый день - новая маска.
здравствуй.
мне б твои сказки
/вдохнуть/
мне б в твоих пальцах
/уснуть/
здравствуй.
чтобы жить-нужны силы.
чтобы писать-нужны мысли.
чтобы любить-нужно сердце.
/а что нужно чтобы быть с тобой?/
сегодня утром по мне упокой.
а ты здравствуй.

16.12.09


Рецензии