Сон

О, сладость ты моих мгновений,
Что наяву, что и во сне!
Ты снишься, снишься мне,
И я, желая просыпаясь,
Надеюсь, что придешь ко мне,
И сладость нежности познаю,
Всю ту, что видела во сне.
О, сладость ты моих мгновений,
Тебя желаю и хочу!
И утром с солнцем просыпаясь,
Я просто жажду, жду.
О, сладость ты всех чувств до дрожи,
До трепета моей души!
Ты снишься мне,-
Я просыпаюсь средь ночи!
Ты меня прости!
И ночь со мной уже не дремлет,
Сверкают звезды в синеве,
Все мысли снова, милый,о тебе!
Ты наяву со мной,
Со мной ты и во сне!


Рецензии