ЖАль что я не Пушкин!

Жаль что я Юра, не Сашка,
Жаль что я Влаев не Пушкин,
Жаль что родился я в веке двадцатом,
И были другие в детстве игрушки.

Жаль что мне бабка читала не сказки,
А библию детскую заставляла заучивать.
Жаль что компьютер купил мне папа,
А не том Александра Сергеича Пушкина.

Жаль что нет времени стиль отрабатывать,
И удивить читателя нечем мне,
Жаль что так глуп, и скучен до мрачности,
Хочу написать стихи, а в голове - сквозняки.


Рецензии