***

Флоту Петра 1 и Флоту СССР Флоту России, круто бьются эти люди: Севастопольская панорама слёзы сразу выдавливает..1941г
… просьба продержаться… а не приказ это много говорит.
Вышла лодка: на просторе.
Снова в строй и снова в море.
Через море в океан.
Морю тихо: приказ дан.
Чудо лодочка плывёт.
Щука снова акул бьёт.
Что за чудо эта Русь:
Не боюсь я, не боюсь.
Ты ищи меня: я море.
Ни чего не слышу боле.
Невидимочка, творю.
Русь тебе слова, дарю.
Ой, простите, вы дарите?
“Нет и нет, да, да”,-скажите.
Что ж, ещё сильней молите!

04.2007г


Рецензии
Благословения России.
Очень люблю эту землю.

Иван Чайка   25.06.2011 19:31     Заявить о нарушении
мир это уже понял.

Иванцов Геннадий Михайлович   25.06.2011 19:35   Заявить о нарушении