Другого не надо

Твердят наперебой мне все в округе
Любви моей ты не достоин был
А я в душе скорбя, ломая руки
Молю, чтобы меня ты не забыл
Любить достоинства в желанном друге
Любовь лишь по расчету  в этом зрю
Твержу наперекор своей подруге
Какой ты есть – такого и люблю.
С тобою быть я бесконечно рада
Пусть дней немного нам отведено
Какой ты есть – другого мне не надо
Любила, и любить мне суждено.


Рецензии