Так хочется любить и быть любимой

              ***
Так хочется любить и быть любимой,
Но я уже состарилась чуть-чуть.
Никто меня не хочет звать красивой,
Не устилает розами мой путь.

Уж тело перестало разум слушать.
Душа лишь не стареет никогда.
Но ведь мужчины любят не за душу,
Ну, я не знаю, а, за что тогда?


Рецензии
СУПЕР, НЕТ СЛОВ

Демон Митяй   25.06.2011 00:29     Заявить о нарушении
Я знала, что это понравится мужчинам! Спасибо.

Алина Васильевна Светлова   25.06.2011 00:30   Заявить о нарушении