Синь Шен - повелитель бурь

Энергетический разлом
стихийных бедствий и вибраций…
Лишь пить всю ночь горячий ром,
И, задыхаясь, целоваться.

И мира хрупкое стекло,
как рябь воды пойдёт волнами:
всё изменилось, истекло
в потоке мысленном над нами,

и сотни судеб в барабан
воронкой странной завертело…
Шенлийский Тихий океан
за гранью чувства, вне предела.


24.06.20011.


Рецензии