Как больно. Ты шёл от меня

Как больно. Ты шёл от меня,
Предательски дверь закрывая.
Я верила, слепо, любя,
Что мы те избранники рая.

Целуя колени, в ногах
Валялась истерзанной кошкой
А ты, называл на руках
Её своей  маленькой крошкой.

Я верила слепо. И что?
Исчез, только стоило дунуть.
О, Господи вера – ничто!?
Прости, мне нельзя это думать.


Рецензии