Медный грош

Возьми меня в ладонь, как медный грош
Не выпускай его не на мгновенье
С тобою буду рядом я, родной
Руки любимой, ощущая тренье
Но только ты его не подавай
Не нищему, не страннику святому
И ни на что его не променяй
Купи свечу и освяти икону
Не бойся, не сгорит мой дух дотла
 В свече, на медный грош приобретенной
Уйду я тихо, не смутив тебя
Уйду из мира, жизнью не прощенной


Рецензии