Избавь Господь меня от этих слез

может народится на Руси
настоящий государственник- правитель
лиходеев нынешних..
мы будем вспоминать лишь
в страшном сне...
набожно крестясь
шепча спасите
     ххх

Избавь Господь меня от этих слез
от этой боли и разлуки..
от угрызений совести
за глупость дураков..вождей
 пославших нашему народу муки
избавь Господь от наглого вранья
о счастье близком чуде и спасенье
тех моряков с обломков корабля
которым кормчий врал..
с рождения..
каких правителей России поискать
чтоб над ее народом не глумились
какие казни надобно принять
чтоб меньше воровали те
которые тобою же рулили...
Господь еще тебя прошу
чтоб гордость за свою отчизну
в себя вбирали мы душой
а не по похоти чужой
мы не справляли по России тризну...


Рецензии
Инертный у нас народ. Недаром столько лет истребляли лучших, сильных духом. Оставшиеся - дети молчальников.

Светлана Монахова   25.06.2011 10:01     Заявить о нарушении