Пожалуйста, приснись мне

Пожалуйста, приснись мне, хоть во сне.
Как наяву тебя увидеть, я не знаю.
Приди и нецелованной ты мне
Отдай кусочек нежности без края.

Одной дорогой движемся в пути,
Но не встречаемся, да это и не надо.
Я так боюсь опять перенести
Лёд твоего пустого взгляда.

А там, во сне, любимая, твоя.
И это даст мне силы жить на свете.
Обман. Я знаю, знаю, знаю я.
Ну что ещё мне делать с горем этим?


Рецензии
ПРОСТО СУПЕР!!!

Демон Митяй   25.06.2011 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Старалась.

Алина Васильевна Светлова   25.06.2011 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.