Безысходность

Безысходность бесконечна,
Боль привычна, нету слез,
Так безжалостно беспечно
Рухнул занавес из грез…

Оголенное сознанье
Ищет судорожно щит,
Но бескрылой птахой бьется
В паутине из обид,

Сублимирует пространство
Из обломков пустоты,
И летят из книги жизни
Вырванные мной листы…


Рецензии