Любите искренне

Любите искренне. Как-будто в первый раз,
И кажется - другой любви не будет,
Не разжимая рук, не отрывая глаз,
Судачат люди, только небо искренних не судит.
Не допусти любовь привычкой подменить,
Не бойся уходить, коль нет судьбы остаться,
Не бойся о любви любимым говорить,
Душой слова творить, и в чувствах растворяться.


Рецензии